Practical Training USA Programa de trabajo en USA
Feature image
  • REQUISITOS

    • Tener más de 18 años de edad

    • Poseer nivel de inglés avanzado

    • Poder viajar hasta 18 meses

    • Tener pasaporte válido, al momento de tramitar la Visa

    • Certificado de antecedentes

    • Tener experiencia COMPROBABLE EN HOSPITALITY JOBS

Viví una experiencia inolvidable!

Detalles del Programa

Practical Training es un programa en el marco de la Visa J1 Trainee de no inmigrante que permite a los extranjeros viajar USA para participar en un programa de prácticas en una empresa estadounidense por hasta 18 meses.

Te pagarán y serás tratado igual que un empleado estadounidense entre 7,25 y $ 12.00 dólares por hora en empleos relacionados a la gastronomía y hotelería
Es FUNDAMENTAL TENER BUEN NIVEL DE INGLÉS Y EXPERIENCIA EN EL RUBRO COMPROBABLE!
¿Puedo viajar cuando esté en EE.UU.?
Como visitante de intercambio J-1, se te permite permanecer en el país hasta 30 días después de la fecha final de tu formulario DS-2019. Esta vez es sólo podés hacer turismo y no tenés permiso para trabajar.

¿Se me garantiza la obtención de la visa J1?
No, no hay ninguna garantía de que se te concederá la visa J1 en la Embajada de los EE.UU. Es tu responsabilidad llevar todos los documentos necesarios a la entrevista de visa. La Embajada quiere saber que vas a volver a tu país de origen después de la práctica en los Estados Unidos. De todos modos Work and Fun! te asesorará en todos los pasos para tramitarla y tenemos AMPLIA EXPERIENCIA.

Costos a tener en cuenta

• Inscripción
• Visa
• Programa - Cobertura médica de viaje anual (consultar costos)
• Pasaje aéreo
• Transferencias bancarias
• Dinero a llevar para cubrir gastos personales

Cómo inscribirte

REALIZAR UN PAGO INICIAL CORRESPONDIENTE A:
• Pre Inscripción
• Reserva de programa



PARA MÁS INFORMACIÓN ENVIANOS UN MAIL A gestion@workandfun.com.ar

2001 - 2016 todos los derechos reservados WORK AND FUN S.A. - Info fiscal CUIT 30-71072409-8