Working Holiday Nueva Zelanda

Working Holiday NUEVA ZELANDA

Visa de 12 meses con permiso de trabajo. Requisitos: Contar con pasaporte argentino vigente x 15 meses como mínimo, tener entre 18 y 35 años de edad. Poseer una cobertura de viaje COTIZAR, reunir los requisitos médicos y demostrar a la hora de ingrear a NZ pasajes/aval económico de al menos NZD$4200. La búsqueda de empleo se hace cuando el participante llega y principalmente se puede en restaurantes y hoteles aunque no está limitado a esas áreas únicamente y también el la recolección de kiwis que es muy bien paga. Apertura de 1000 cupos que se agotan el mismo día: 18 de septiembre de 2019 a las 19.00 (día y hora Argentina). Por la diferencia horaria, en Nueva Zelanda será 19 de septiembre a las 10:00 am (NZT). Work and Fun! te asesora a través de un instructivo completo para que puedas obtener tu lugar. Es importante que sepas que es una visa miuy solicitada y que los cupos se agotan en general en menos de 1 hora!!

GUÍA PARA HACER EL TRÁMITE

PASOS A SEGUIR, CREACIÓN DE USUARIO Y CONSEJOS EN EL SIGUIENTE LINK: GUÍA DE NUEVA ZELANDA

CONTACTANOS PARA +INFO

Working Holiday Japón

Working Holiday JAPÓN

NUEVA VISA PARA ARGENTINOS!! Visa de 12 meses con permiso de trabajo. Requisitos: Contar con pasaporte argentino vigente x 15 meses como mínimo, tener entre 18 y 30 años de edad no viajar con dependientes. NO TIENE COSTO DE VISADO. Es fundamental poseer una cobertura de viaje COTIZAR, y demostrar aval económico de al menos U$D2000 y pasajes aéreos. La búsqueda de empleo se hace cuando el participante llega y principalmente se puede en restaurantes y hoteles aunque no está limitado a esas áreas únicamente. Apertura de 200 cupos todos los años en Enero hasta agotar lugares. Esta visa se firmó en Diciembre de 2017

WEB OFICIAL

Ingresar para saber cómo postularte en página de la embajada de Japón en Argentina

CONTACTANOS PARA +INFO

Working Holiday Australia

Working Holiday AUSTRALIA

Visa de 12 meses con permiso de trabajo. Requisitos: Contar con pasaporte argentino vigente, tener entre 18 y 30 años de edad. Poseer una cobertura de viaje COTIZAR, aval económico de al menos AUD$5000, haber completado como mínimo 2 años de estudios universitarios o terciarios, demostrar conocimientos de inglés presentando el resultado de un exámen autorizado, reunir los requisitos médicos y una carta del Gobierno Argentino. La búsqueda de empleo se hace cuando el participante llega y principalmente se puede trabajar en restaurantes y hoteles o en cualquier otra área por un máximo de 6 meses en cada empleo. Apertura de 1500 cupos en julio hasta agotar lugares.

WEB OFICIAL

Link a la página de la Embajada de Australia

CONTACTANOS PARA +INFO

Working Holiday Alemania

Working Holiday ALEMANIA

Visa de 12 meses con permiso de trabajo. Requisitos: Contar con pasaporte argentino vigente, tener entre 18 y 30 años de edad. Poseer una cobertura de viaje que posea póliza con mínimo de EUR30.000 COTIZAR. No hace falta saber alemán y es recomendable pero no excluyente saber inglés. La búsqueda de empleo se hace cuando el participante llega y principalmente se puede trabajar en restaurantes y hoteles o en cualquier otra área por un máximo de 6 meses en cada empleo aunque sabemos de casos en los que han trabajado todo el año en el mismo lugar. Sin límite de cupos.

WEB OFICIAL

Información del acuerdo Visa WH entre Alemania y Argentina

CONTACTANOS PARA +INFO

Working Holiday Francia

Working Holiday FRANCIA

Visa de 12 meses con permiso de trabajo. Requisitos: Contar con pasaporte argentino vigente, tener entre 18 y 30 años de edad. Poseer una cobertura de viaje que posea póliza con mínimo de EUR30.000 COTIZAR. No hace falta saber francés aunque es recomendable ya que tendrán una entrevista personal en la Embajada para obtener esta visa. La búsqueda de empleo se hace cuando el participante llega y principalmente se puede trabajar en restaurantes y hoteles o en cualquier otra área siempre que sea trabajo temporal no definitivo. Hay 700 cupos por año que se renuevan en enero de todos los años. La postulación debe ser entre 3 meses y 15 días antes de viajar.

WEB OFICIAL

Link con info de requisitos y pasos a seguir
Link para pedir cita en la Embajada de Francia en Buenos Aires

CONTACTANOS PARA +INFO

Working Holiday Irlanda

Working Holiday IRLANDA

Visa de 12 meses con permiso de trabajo. Requisitos: Contar con pasaporte argentino vigente, tener entre 18 y 35 años de edad. Poseer una cobertura de viaje que posea póliza con mínimo de EUR30.000 COTIZAR. No hace falta saber inglés. La búsqueda de empleo se hace cuando el participante llega y principalmente se puede trabajar en restaurantes y hoteles o en cualquier otra área siempre que sea trabajo temporal no definitivo. Hay 100 cupos por año que se renuevan todos los años en enero/febrero.

WEB OFICIAL

Información de la visa en el sitio de la Embajada de Irlanda en Buenos Aires

CONTACTANOS PARA +INFO

Working Holiday Dinamarca, Noruega, Suecia

Working Holiday DINAMARCA / NORUEGA / SUECIA

Estos 3 países tienen convenios casi Visa de 12 meses con permiso de trabajo. Requisitos: Contar con pasaporte argentino vigente, tener entre 18 y 30 años de edad. Poseer una cobertura de viaje que posea póliza con mínimo de EUR30.000 COTIZAR. No hace falta saber inglés aunque es altamente recomendable. También deberás demostrar aval económico (pasaje + dinero a llevar) y pagar el arancel de visa . La búsqueda de empleo se hace cuando el participante llega y principalmente se puede trabajar en restaurantes y hoteles o en cualquier otra área siempre que sea trabajo temporal no definitivo. Hay 300 cupos por año para la visa de Noruega que se renuevan todos los años y son ilimitadas para Dinamarca y Suecia.

WEB OFICIAL

Gestión de turno en la Embajada de Dinamarca en Buenos Aires
Información de la visa Working Holiday Noruega
Información de Cancillería Argentina de la visa Working Holiday Suecia

CONTACTANOS PARA +INFO